Закрыть

Заказать звонок

Имя*:
Телефон*:
Ваш город*:

Кровельные материалы. Отзывы о симферопольской компании «Стройкомфорт Крым»

На что ориентируется большинство застройщиков при выборе поставщика кровельных материалов? На отзывы! Симферопольская компания «Стройкомфорт Крым» признательна своим покупателям металлочерепицы, профнастила, битумной и натуральной черепицы, других элементов кровельного пирога, водостоков и фасадных материалов за искренние отзывы.

Ваши замечания помогут нам стать лучше, а слова благодарности поднимут настроение и станут стимулом для новых трудовых подвигов и добрых дел! Дорогие друзья, пишите, не стесняйтесь!

Комментарии  

+2 #15 Всё понравилосьВиктор 17.06.2021 08:19
Бюджет на стройку очень скромный. Когда дело дошло до кровли, решил обойти около 10 компаний и сравнить предложения. Стройкомфорт были 3-ми в моём списке. Но дальше я не пошёл, всё купил здесь. И дело не только в ценах. Чувствуется профессионализм менеджеров. Уверен, что мне собрали оптимальный вариант кровельного пирога исходя из моего бюджета. Большое спасибо.
Цитировать
+4 #14 ДоволенГригорий Николаевич 28.03.2021 17:25
Очень доволен и покупкой стройматериалов, и уровнем обслуживания в филиале на пр Победы, 237. Спасибо.
Цитировать
+4 #13 Рекомендую!Алексей Подольский, Портал 25.12.2020 10:35
Я представляю симферопольскую архитектурно-строительную компанию "Портал". Мы занимаемся проектированием и строительством частных домов в Крыму. Уже несколько лет сотрудничаем со "Стройкомфорт Крым", покупаем здесь кровельные и фасадные материалы. И нас ни разу не подвели! Своевременная доставка, приятные цены, помощь в монтаже. Сотрудники всегда улыбчивы и вежливы. Недавно у нас появился новый строительный объект в Севастополе. Очень обрадовался, когда узнал, что "Стройкомфорт Крым" открыл свой филиал и в Севастополе тоже. Рекомендую всем, кто строится!
Цитировать
+5 #12 Находка!Никита Пилипенко, Симферопольский р-н 05.10.2020 03:09
В СКК открыл для себя доступную вентиляцию для крыши Кровент. Порадовали цены, простота сборки и функциональность. Спасибо за совет и обслуживание.
Цитировать
+16 #11 Спасибо за акцию и человеческое обслуживаниеВиктор Грунин, Симферопольский р-н 19.08.2019 14:36
Благодарю компанию "Стройкомфорт-Крым" за помощь в строительстве дома. Воспользовался акцией "Скидка на металлочерепицу при покупке полного комплекта кровли". Получилась выгодная цена на все материалы, а самое главное - грамотный кровельный пирог и точный расчет материалов опытными менеджерами. Фасад (панели и утеплитель) тоже купил здесь. Доставили всё сразу, поэтому на доставке тоже получилось сэкономить. В итоге за лето сделали крышу и фасад. В октябре новоселье :)
Цитировать
+17 #10 ФасадИгорь, Симферополь 16.02.2019 13:38
Не был на своей стройке неделю. Приехал и увидел на соседнем участке внезапно появившийся сруб. Не поверил глазам )). При ближайшем рассмотрении и объяснениям соседа оказалось, что это сайдинг. По рекомендации соседа поехали с женой в Стройкомфорт Крым покупать такой же. Правда при знакомстве с ассортиментом жена настояла на покупке фасадных панелей Старый форт, золотистый. Женщины... что с них взять - им лишь бы не как у соседа )) Но покупкой очень доволен. Хорошо сэкономили на фасаде (раньше собирался делать короед) и красиво смотрится. Монтировали с братом сами - просто и быстро.
Цитировать
+15 #9 Благодарим за хорошее отношение к покупателю!Ирина Кирилловна 14.12.2018 11:12
Мы с материка, открываем в Крыму представительство компании и попутно строим частный дом. Для нас было неожиданным большое количество здесь небольших кровельных компаний, у себя привыкли к системным "монстрам". Выбрать "своего" поставщика кровельных и фасадных материалов было для нас риском. Но мы рискнули, выбрали "Стройкомфорт Крым". И уже очень скоро будем пить шампанское на новоселье и открытии филиала. Спасибо за хорошую работу, качественную битумную черепицу, утеплители, плёнки, мансардные окна и лестницы!
Цитировать
+18 #8 Остался доволенНиколай 23.10.2018 17:06
Да, очень доволен сотрудничеством с компанией. Выбором кровли был озадачен впервые - строю частный дом. Пока не пришёл в Стройкомфорт Крым, в голове была полная каша, хотя много читал и рассуждал о том, какую крышу делать. В этой компании выслушали мои мысли, сомнения и пожелания, всё "разложили по полкам". В итоге остановился на битумной кровле Руфлекс, хотя раньше я о ней не знал. Выбрали коллекцию Руна, цвет - норвежский фьорд. С проектом нашего дома очень хорошо сочетается. Оформил пожизненную гарантию. Теперь будем спать спокойно :) Благодарю за добросовестное отношение к покупателям!
Цитировать
+15 #7 Стройкомфорт, спасибо вам от Топ Комфорт :)Евгений, оф. мебель 18.08.2018 13:47
Нам было нужно в кратчайшие сроки перекрыть крышу мебельных складов. Бюджет скромный, объём большой, сроки поджимали. Справились с этой задачей только благодаря Стройкомфорт Крым. Нам было предложено решение, которое подходило под все наши требования. Недорогой материал, который прослужит очень долго, ответственные монтажники, пунктуальная доставка... Большое спасибо!
Цитировать
+17 #6 Лучшая цена и качествоРидван 24.07.2018 18:30
Долго искал водосточную систему, остановился на фирме Бриза! Нашёл у ребят на сайте, но когда приехал на офис увидел водосток Нордсайд по качеству не уступавшего Бризе! Просчитав себе два варианта разница в цене вышла примерно в 25-30%! Мне предложили поучаствовать в акции купить комплект водосточную систему и подшиву Нордсайд с дополнительной скидкой 11%! В итоге я взял подшиву с водосточкой За те же деньги, что планировал потратить только на водосток! Рекомендую всем пока есть акция!!
Цитировать

Добавить комментарий


Защитный код
Обновить

Отзывы на Яндекс.Картах

Будем благодарны за вашу оценку, оставленную в Яндекс.Справочнике организаций:

Кровельные материалы «Стройкомфорт Крым»


Металлочерепица - купить в Симферополе, Севастополе, Ялте, Алуште, Евпатории, Джанкое. Цена по Крыму

Металлочерепица

Профлист, профнастил. Купить в Ялте, Алуште, Евпатории, Джанкое, Симферополе, Севастополе. Стоимость в Крыму.

Профнастил

Битумная черепица - купить в Ялте, Алуште, Евпатории, Джанкое, Симферополе, Севастополе. Цена по Крыму.

Битумная черепица

Керамическая черепица. Купить в Ялте, Алуште, Евпатории, Джанкое, Симферополе, Севастополе. Стоимость в Крыму.

Натуральная черепица

Мы в соцсетях. Давайте дружить!

Поделитесь информацией с друзьями!

Кликните на иконку вашей соцсети, чтобы в ленте появилась информация о надёжной кровельной компании Крыма. Ваши друзья, планирующие строительные работы, будут благодарны!